Салат "Фасоль с ореховой заправкой и гранатом"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:27:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 93 |
Фасоль ![]() |
1 стак. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло сливочное | 20 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
Орехи грецкие ![]() |
1 стак. |
| Кинза | по вкусу |
| Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
| Сок гранатовый | 1 стак. |
Гранат ![]() |
1 стак. |
| Грецкие орехи - составная часть огромного количества грузинских блюд, они придают особую пикантность и яркость.. И уж, если Вы любите лобио, то этот салат надо обязательно попробовать, чтобы познакомиться с новым, интересным и необычным вкусом.. А россыпь граната добавляет сочность и праздничность. |

Это все, что нам пригодится для салата.

Лук мелко режем и обжариваем в сливочном масле до прозрачности.

Готовим заправку:
кинзу, орехи и чеснок измельчаем, соединяем с луком, специями и гранатовым соком.
Все хорошенько перемешиваем,

добавляем фасоль, солим и перчим, по вкусу.
Салат должен настояться пару часов.

Выкладываем готовое блюдо на тарелку, посыпаем зернами граната, украшаем зеленью..
ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА!


Вечером в Москве: 

















































...