Салат "Фа Со Ля"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
Добавлено: | 2015-05-05 20:27:16 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Огурец | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Майонез | 4 ст. л. |
Горчица дижонская | 1 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Лeгкий в приготовлении, простенький салатик. |
Лук нарезать соломкой, промыть и, залив бальзамическим уксусом, оставить мариноваться.
Тем временем, нарезать яблоко и солёный огурец, соломкой.
Слить с фасоли жидкость и добавить в салат.
Добавить нарезанные яйца и лук (отжать его от уксуса).
Посолить и поперчить - по вкусу. Заправить майонезом и дижонской горчицей.
Я подавала порционно.
[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]