Салат с рисом и фасолью
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:27:39 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
1 стак. |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Это очень простой в приготовлении постный салат. Рецепт нашла в брошюре "Кухня батюшки Гермогена". Отличный вариант сытного салата в пост. С удовольствием предлагаю рецепт. |

Лук режем кубиками и обжариваем на масле минуты 2.

Добавляем порезанный кубиками перец.

Добавляем чеснок.

Берем отваренный рис.

Добавляем фасоль и обжаренные овощи.

Добавляем порезанную зелень и перемешиваем. Поливаем соусом из смеси растительного масла и лимонного сока. Я взяла подсолнечное нерафинированное масло.

Салат готов.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Днем в Москве: 

















































...