Салат с рисом и фасолью
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
Добавлено: | 2015-05-05 20:27:39 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 1 стак. |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Это очень простой в приготовлении постный салат. Рецепт нашла в брошюре "Кухня батюшки Гермогена". Отличный вариант сытного салата в пост. С удовольствием предлагаю рецепт. |
Лук режем кубиками и обжариваем на масле минуты 2.
Добавляем порезанный кубиками перец.
Добавляем чеснок.
Берем отваренный рис.
Добавляем фасоль и обжаренные овощи.
Добавляем порезанную зелень и перемешиваем. Поливаем соусом из смеси растительного масла и лимонного сока. Я взяла подсолнечное нерафинированное масло.
Салат готов.
Приятного аппетита и будьте здоровы!