Фасолевый салат с айвой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:27:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 93 |
Фасоль ![]() |
200 г |
Айва ![]() |
75 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Кинза ![]() |
10 шт |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Простой, но очень вкусный и сытный салат с пикантной айвовой кислинкой. Вполне может заменить второе блюдо. |

Фасоль отварить, воду слить. Если брать консервированную, ее следует промыть.

Лук порезать тонкими полукольцами, залить уксусом и оставить мариноваться.

Айву, не очищая от кожуры, нарезать тонкими дольками, каждую дольку разрезать на 3-4 части. Залить кипятком и оставить, пока вода не остынет.

Зелень кинзы нарезать крупно или порвать руками.

С лука слить уксус, с айвы - воду, соединить с фасолью, добавить кинзу, посолить, поперчить и заправить маслом.
Салат готов. Можно подавать сразу, но если дать ему настояться часок, вкус будет интересней.

[size=15]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! [/size]


Днем в Москве: 

















































...