Салат "Light"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
Добавлено: | 2015-05-05 20:28:39 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Фасоль | 1 бан. |
Кальмар | 4 шт |
Яйцо | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусный и сытный салатик. Лично я не смогла остановиться и съела почти больше половины от того, что готовила :) В данном случае салатик не только легкий, но и светлый, и поэтому такое двойное название:) |
Кальмары разморозить, очистить, закинуть в кипящую воду с лавровыми листом и прованскими травами, довести до кипения и вынуть через 3 минуты после кипения.
Яйца отварить до готовности, остудить, почистить.
Капусту тонко нашинковать, лук мелко нарезать, смешать.
Я брала такую фасоль. Банку фасоли открыть, воду слить, добавить к капусте.
Кальмар нарезать соломкой, яйца нарезать все добавить к капусте.
Все перемешать, добавить соль, масло, выложить на тарелку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!