Салат "Light"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:28:39 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
Кальмар ![]() |
4 шт |
| Яйцо | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусный и сытный салатик. Лично я не смогла остановиться и съела почти больше половины от того, что готовила :) В данном случае салатик не только легкий, но и светлый, и поэтому такое двойное название:) |

Кальмары разморозить, очистить, закинуть в кипящую воду с лавровыми листом и прованскими травами, довести до кипения и вынуть через 3 минуты после кипения.

Яйца отварить до готовности, остудить, почистить.

Капусту тонко нашинковать, лук мелко нарезать, смешать.

Я брала такую фасоль. Банку фасоли открыть, воду слить, добавить к капусте.

Кальмар нарезать соломкой, яйца нарезать все добавить к капусте.

Все перемешать, добавить соль, масло, выложить на тарелку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Днем в Москве: 

















































...