Салат "Пионер"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:28:41 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Вкусный, нежный и сытный салат с белой фасолью в томатном соусе и грибами. "Пионер" - потому что мой первый рецепт на Поваренке. |

Грибы обжарить на подсолнечном масле до готовности.

Лук до золотистого цвета.

Морковь до готовности.
Я жарила все отдельно, но, думаю, можно обжарить грибы, лук и морковь вместе, чтобы сэкономить время.

Фасоль вместе с соусом выложить в посуду для салата.

Я брала фасоль "Bonduelle" Bretona

Добавить остальные ингредиенты, все перемешать, посыпать кинзой (по желанию).
Если Вы любите кинзу, можно ее добавить побольше, она очень хорошо сочетается с фасолью.
Получается вкусно, сытно и томатно :)
Мне нравится, что салат сытный, но не жирный, т. к. масло используется только для обжаривания.
Приятного аппетита! 
P. S. На Поваренке я уже больше года, но рецепт добавляю впервые.
Так что вы уж не судите строго начинающего кулинара

Вечером в Москве: 

















































...