Салат "Пионер"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
Добавлено: | 2015-05-05 20:28:41 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Вкусный, нежный и сытный салат с белой фасолью в томатном соусе и грибами. "Пионер" - потому что мой первый рецепт на Поваренке. |
Грибы обжарить на подсолнечном масле до готовности.
Лук до золотистого цвета.
Морковь до готовности.
Я жарила все отдельно, но, думаю, можно обжарить грибы, лук и морковь вместе, чтобы сэкономить время.
Фасоль вместе с соусом выложить в посуду для салата.
Я брала фасоль "Bonduelle" Bretona
Добавить остальные ингредиенты, все перемешать, посыпать кинзой (по желанию).
Если Вы любите кинзу, можно ее добавить побольше, она очень хорошо сочетается с фасолью.
Получается вкусно, сытно и томатно :)
Мне нравится, что салат сытный, но не жирный, т. к. масло используется только для обжаривания.
Приятного аппетита!
P. S. На Поваренке я уже больше года, но рецепт добавляю впервые.
Так что вы уж не судите строго начинающего кулинара