Салат из консервированной фасоли с колбасой "краковская"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:29:38 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
Морковь ![]() |
1 шт |
Грибы ![]() |
1 бан. |
Колбаса ![]() |
300 г |
Майонез ![]() |
60 г |
Лук-шалот ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
3 шт |
| Соль | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Я к вам с салатом из серии " проще простого". Новогодний отдых длится долго, не всегда есть время творить нечто изысканное, предновогодние заготовки тоже заканчиваются, а есть хочется, как ни странно, несколько раз в день. Салат, не взирая на простоту, очень вкусный, рекомендую. |

На фотографии продукты для салата, прекрасной заправкой к которому будет майонез "Махеевъ" с перепелиным яйцом.

Колбасу пришлось фотографировать отдельно, не то чтобы забыла, а захотелось акцентировать ваше внимание, с "краковской" колбасой салат вкуснее, нежели с колбаской другого сорта.

Колбасу, огурцы и морковь нарезать небольшими кубиками.

На сковороде с разогретым подсолнечным маслом обжарить грибы и мелко нарезанный лук-шалот до легкого подрумянивания грибов, 7 - 10 минут, дать остыть.

В глубокой миске соединить все составляющие, добавить майонез "Махеевъ", хорошенько перемешать.

Можно подавать, переложив в подходящую посуду.
![]()
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Вечером в Москве: 

















































...