Салат из консервированной фасоли с колбасой "краковская"

Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
Добавлено: | 2015-05-05 20:29:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
Морковь ![]() |
1 шт |
Грибы ![]() |
1 бан. |
Колбаса ![]() |
300 г |
Майонез ![]() |
60 г |
Лук-шалот ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
3 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Я к вам с салатом из серии " проще простого". Новогодний отдых длится долго, не всегда есть время творить нечто изысканное, предновогодние заготовки тоже заканчиваются, а есть хочется, как ни странно, несколько раз в день. Салат, не взирая на простоту, очень вкусный, рекомендую. |
На фотографии продукты для салата, прекрасной заправкой к которому будет майонез "Махеевъ" с перепелиным яйцом.
Колбасу пришлось фотографировать отдельно, не то чтобы забыла, а захотелось акцентировать ваше внимание, с "краковской" колбасой салат вкуснее, нежели с колбаской другого сорта.
Колбасу, огурцы и морковь нарезать небольшими кубиками.
На сковороде с разогретым подсолнечным маслом обжарить грибы и мелко нарезанный лук-шалот до легкого подрумянивания грибов, 7 - 10 минут, дать остыть.
В глубокой миске соединить все составляющие, добавить майонез "Махеевъ", хорошенько перемешать.
Можно подавать, переложив в подходящую посуду.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!