Данный кулинарный рецепт супа замечательно подойдет для вегетарианцев, т.к. не содержит мяса! Подобная еда очень полезна! Чистим картофель и нарезаем его кубиками. Кладем в кастрюлю и заливаем водой. Вода должна полностью покрывать картофель. Добавляем приправы по вкусу: тмин, лавровый лист. Нарезаем небольшими кусочками лук и добавляем его в кастрюлю. Ставим всё на огонь и варим до полного размягчения картофеля, примерно 30-40 минут. Когда картофель сварится, нарезаем небольшими кусочками грибы и отправляем их в кастрюлю. Продолжаем варить суп, периодически помешивая. В отдельную миску насыпаем муку и добавляем сметану. Хорошенько перемешиваем и выкладываем эту смесь в кастрюлю с супом. Продолжаем варить на маленьком огне и не забываем постоянно помешивать, чтобы суп получился без комочков и не пригорел. Слегка взбиваем яйца и вливаем их тонкой струйкой в суп, размешивая вилкой. Варим еще 10 мнут и снимаем с огня! Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью. Картофельный суп по-южнобогемски готов! Приятного аппетита!