Постный салат с сухариками и фасолью
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
Добавлено: | 2015-05-05 20:30:51 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль | 4 ст. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Хлеб | 2 ломт. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Теплый салат с добавлением хлебных сухариков и фасоли. Такой салат запросто сможет разнообразить меню в пост. |
Очистить луковицу и порезать не слишком мелко. На сковороду наливаем подсолнечное масло. Обжариваем лук в подсолнечном масле до мягкости и убираем его со сковороды.
Хлеб берем постный, у меня на упаковке хлеба так и написано "постный продукт". Ломтики хлеба нарезаем кубиками и выкладываем на сковороду в подсолнечное масло. Обжариваем хлеб до образования легкой золотистой корочки. Убираем сухарики со сковороды. А в нее выкладываем тертую морковь и тушим ее в масле до мягкости. Соединяем сухари и морковь.
Добавляем к моркови и сухарикам лук. Высыпаем фасоль. Добавляем соевый соус Киккоман. Перемешиваем салат и в теплом виде подаем к столу.
Приятного аппетита!
Салат получается очень вкусным, я еле успела его сфотографировать. Надеюсь Вам тоже придется по душе такой несложный в исполнении салат.