Постный салат с сухариками и фасолью
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:30:51 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Фасоль ![]() |
4 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ч. л. |
Хлеб ![]() |
2 ломт. |
| Морковь | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Теплый салат с добавлением хлебных сухариков и фасоли. Такой салат запросто сможет разнообразить меню в пост. |

Очистить луковицу и порезать не слишком мелко. На сковороду наливаем подсолнечное масло. Обжариваем лук в подсолнечном масле до мягкости и убираем его со сковороды.

Хлеб берем постный, у меня на упаковке хлеба так и написано "постный продукт". Ломтики хлеба нарезаем кубиками и выкладываем на сковороду в подсолнечное масло. Обжариваем хлеб до образования легкой золотистой корочки. Убираем сухарики со сковороды. А в нее выкладываем тертую морковь и тушим ее в масле до мягкости. Соединяем сухари и морковь.

Добавляем к моркови и сухарикам лук. Высыпаем фасоль. Добавляем соевый соус Киккоман. Перемешиваем салат и в теплом виде подаем к столу.
Приятного аппетита!
Салат получается очень вкусным, я еле успела его сфотографировать. Надеюсь Вам тоже придется по душе такой несложный в исполнении салат.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...