Салат из белой фасоли и овощей
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
Добавлено: | 2015-05-05 20:31:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль | 100 по вкусу |
Лук красный | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидоры черри | 5 шт |
Маслины | 2 ст. л. |
Перец белый | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Руккола | 1 пуч. |
Белая фасоль имеет нежный вкус, хорошо сочетается с овощами и богата белками. |
Замочить фасоль на несколько часов или на ночь. Затем воду слить, залить свежую и готовить, как указано на упаковке. В конце варки посолить.
Нарезать кубиками лук, перец желтый и красный.
Маслины нарезать кружочками, а черри пополам.
Смешать все ингредиенты, добавить рукколу. Посолить, приправить перцем и сбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!