Салат в багровых тонах
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:31:24 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Капуста белокочанная ![]() |
100 г |
Колбаса ![]() |
200 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
| Майонез | пакет. |
Сухарики ![]() |
1 пакет. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Этот салат необычен присутствием в нeм маринованной капусты. Любимый салат моей дочери. Простой, сытный и необычный. |
Капусту острую по-грузински (она должна быть красная от свеклы) порезать соломкой. Яйца отварить, измельчить. Колбасу вареную порезать кубиками. Добавить готовую красную фасоль. (Можно самим заранее отварить. Майонез смешать с горчицей и заправить салат. Сухарики добавить перед подачей на стол. Украсить зеленью. Были попытки замены ингредиентов. Все они оказались неудачными. Изюминка салата именно в капусте. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...