Салат в багровых тонах
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
Добавлено: | 2015-05-05 20:31:24 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Капуста белокочанная | 100 г |
Колбаса | 200 г |
Яйцо | 3 шт |
Фасоль | 1 бан. |
Майонез | пакет. |
Сухарики | 1 пакет. |
Горчица | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Этот салат необычен присутствием в нeм маринованной капусты. Любимый салат моей дочери. Простой, сытный и необычный. |
Капусту острую по-грузински (она должна быть красная от свеклы) порезать соломкой. Яйца отварить, измельчить. Колбасу вареную порезать кубиками. Добавить готовую красную фасоль. (Можно самим заранее отварить. Майонез смешать с горчицей и заправить салат. Сухарики добавить перед подачей на стол. Украсить зеленью. Были попытки замены ингредиентов. Все они оказались неудачными. Изюминка салата именно в капусте. Приятного аппетита!