Салат крабовый с фляжоле
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
Добавлено: | 2015-05-05 20:32:37 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Фляжоле - это нежный сорт фасоли, зелененький, вкусный. |
Крабовые палочки нарезать поперек, я аккуратно разбираю колечки на полосочки (типа лапши получается).
С фасоли слить жидкость.
Яйца сварить "в мешочек", охладить, нарезать довольно крупно.
Помидор нарезать брусочками, слить лишний сок.
Накрошить лук мелко, можно обдать кипятком, добавить в салат, заправить майонезом.
Готовить салат ОЧЕНЬ быстро, советую не хранить, он вкусен только что сделанным.
Я сделала его именно за 20 минут (вместе с варкой яиц), когда нас неожиданно позвали в гости :)