Салат из черной фасоли в азиатском стиле
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
Добавлено: | 2015-05-05 20:33:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 77 |
Фасоль | 1 стак. |
Перец болгарский | 1 шт |
Манго | 1 шт |
Мята | 1 пуч. |
Арахис | 4 ст. л. |
Стружка кокосовая | 3 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сахар коричневый | 2 ч. л. |
Перец чили | 1 шт |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Цедра лимона | по вкусу |
Предлагаю разнообразить наше зимнее меню вот таким красочным, вкусным, полезным и ароматным салатом! |
Отварить заранее замоченную в холодной воде фасоль (я замачивала на ночь) на маленьком огне в течение 1 часа. Слить воду, фасоль промыть холодной водой.
Смешать порубленную мяту, мелко порезанный перец чили, соевый соус, сахар, цедру и сок лимона. Все немного потолочь в миске.
Добавить арахис и перемешать.
Порезать кубиками, размером с фасоль, болгарский перец и манго.
Смешать все ингредиенты, добавить фасоль, перемешать и подавать на стол. При подаче посыпать салат кокосовой стружкой.