Салат из черной фасоли в азиатском стиле
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:33:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 77 |
Фасоль ![]() |
1 стак. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Манго | 1 шт |
Мята ![]() |
1 пуч. |
Арахис ![]() |
4 ст. л. |
| Стружка кокосовая | 3 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Сахар коричневый | 2 ч. л. |
Перец чили ![]() |
1 шт |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Цедра лимона | по вкусу |
| Предлагаю разнообразить наше зимнее меню вот таким красочным, вкусным, полезным и ароматным салатом! |

Отварить заранее замоченную в холодной воде фасоль (я замачивала на ночь) на маленьком огне в течение 1 часа. Слить воду, фасоль промыть холодной водой.

Смешать порубленную мяту, мелко порезанный перец чили, соевый соус, сахар, цедру и сок лимона. Все немного потолочь в миске.

Добавить арахис и перемешать.

Порезать кубиками, размером с фасоль, болгарский перец и манго.

Смешать все ингредиенты, добавить фасоль, перемешать и подавать на стол. При подаче посыпать салат кокосовой стружкой.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...