Марго
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:32:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль ![]() |
1 стак. |
Окорочок куриный ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 4 шт |
Уксус ![]() |
2 стак. |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Гвоздика ![]() |
2 шт |
Перец душистый ![]() |
5 шт |
Лавровый лист ![]() |
1 шт |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Майонез | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Мне нравится вкусовое сочетание фасоли и моркови по-корейски. Предлагаю Вам вкусный, пикантный салат, который разнообразит Ваш праздничный стол. |

Для этого салата я использовала фасоль "Кидни" от Мистраль. Замочить на ночь фасоль, отварить до готовности.

Нарезать копченый окорочок полосками.

Лук порезать полукольцами, выложить в чашку, залить горячим маринадом: 2 стакана 3% уксуса, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 2 шт. гвоздики, 5 горошин душистого перца, лавровый лист, 1 ст. л. растительного масла. Закрыть крышкой и дать 1 час пропитаться.

Смешать в чашке фасоль, корейскую морковь (на глазок, но побольше, я написала примерно 200 гр), окорочок, отжатый маринованный лук, майонез. Немного утрамбовать, перевернуть на блюдо, украсить по желанию. Я украсила цветком из помидора, в центр которого положила майонез.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...