Фасолевый салат "от шеф-повара"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:33:33 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 93 |
| Фасоль | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Шампиньоны | 300 г |
| Сосиска | 4 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Это мой любимый салат, подсмотрела у классного шеф-повара, потому и назвала его так. Очень рекомендую |

Подготовить ингредиенты

Шампиньоны нарезать пластинами (ножки измельчить)
Лук тонкими полукольцами
Сосиски тоже полукольцами

Отдельно обжарить лук до золотистой корочки

Затем обжарить грибы (посолить)

Удалить излишки масла, остудить

Стручковую фасоль отварить в солёной воде, остудить (главное, не переварить).
Красную фасоль промыть.
Соединить все ингредиенты
Заправить соусом в соотношении 2 ст. ложки майонеза + 1 ч. ложка кетчупа

Ночью в Москве: 
















































...