Салат "Витаминное ассорти"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:37:16 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Свекла | 1 шт |
| Картофель | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Капуста квашеная | 200 г |
| Оливки зеленые | 150 г |
| Майонез | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
| Дождливой и серой осенью предлагаю подымать иммунитет витаминным салатиком! Тут есть и квашенная капусточка, которая, как известно, богата витамином С, и свекла, которая имеет массу достоинств! |

Соберем необходимые нам овощи. Свеклу, картофель и морковь отварим по отдельности до готовности. Остудим.

Нарезаем все небольшими кубиками: морковь, свеклу, картофель и свежий огурец.

Лук-порей режем тонкими косыми кольцами.

Соединяем все в большой миске. Добавляем квашеную капусту. На этом этапе солим и перчим салат.

Аккуратно все перемешиваем.

Салат раскладываем в порционные салатники и сверху поливаем майонезом Махеевъ и украшаем зелеными оливками с зеленью.
Можно подать и в одном большом салатнике.
![]()
Наслаждаемся витаминным салатиком:
![]()
и еще:
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...