Салат "Витаминное ассорти"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
Добавлено: | 2015-05-05 20:37:16 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Свекла | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Капуста квашеная | 200 г |
Оливки зеленые | 150 г |
Майонез | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук-порей | 1 шт |
Дождливой и серой осенью предлагаю подымать иммунитет витаминным салатиком! Тут есть и квашенная капусточка, которая, как известно, богата витамином С, и свекла, которая имеет массу достоинств! |
Соберем необходимые нам овощи. Свеклу, картофель и морковь отварим по отдельности до готовности. Остудим.
Нарезаем все небольшими кубиками: морковь, свеклу, картофель и свежий огурец.
Лук-порей режем тонкими косыми кольцами.
Соединяем все в большой миске. Добавляем квашеную капусту. На этом этапе солим и перчим салат.
Аккуратно все перемешиваем.
Салат раскладываем в порционные салатники и сверху поливаем майонезом Махеевъ и украшаем зелеными оливками с зеленью.
Можно подать и в одном большом салатнике.
Наслаждаемся витаминным салатиком:
и еще:
Приятного аппетита!