Салат из фасоли и карри
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
Добавлено: | 2015-05-05 20:37:20 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 60 |
Фасоль | 500 г |
Яйцо | 2 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Помидор | 1 шт |
Перец сладкий зеленый | 1 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Лук белый | шт |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Карри | 1 ч. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Очень питательный и ароматный салат. |
Необходимые продукты.
Фасоль предварительно замочить и отварить до готовности.
Яйца отварить вкрутую, очистить.
Очистить перцы от семян,
помидор и перцы мелко нарезать.
Почистить лук, нарезать полукольцами.
Яйца нарезать кубиком.
Смешать фасоль, кукурузу, овощи и яйца.
Посолить и добавить карри и цедру лимона.
Добавить масло и уксус, дать салату настояться минут 20 до подачи.
Приятного аппатита!