"Фасолинка с брынзой"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:39:51 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Брынза | 200 г |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
Колбаса ![]() |
200 г |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Нежный салат для любителей брынзы. |

Подготовить все ингредиенты.
Лук репчатый заранее мелко нарезать и замариновать в уксусе минут на 5.

Фасоль выложить на плоское блюдо.

Колбасу нарезать кубиками и смешать с майонезом.

Выложить вторым слоем.

Мелко нарезанный маринованный в уксусе лук смешать с мелко нарезанными огурчиками и выложить третьим слоем.

Брынзу натереть на крупной терке и выложить четвертым слоем.
Смазать майонезом.

Отварные яйца очистить, отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке и выложить пятым слоем.

Желток натереть на мелкой терке и украсить салат.

Вечером в Москве: 

















































...