"Фасолинка с брынзой"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
Добавлено: | 2015-05-05 20:39:51 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Брынза | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Огурец | 2 шт |
Колбаса | 200 г |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Нежный салат для любителей брынзы. |
Подготовить все ингредиенты.
Лук репчатый заранее мелко нарезать и замариновать в уксусе минут на 5.
Фасоль выложить на плоское блюдо.
Колбасу нарезать кубиками и смешать с майонезом.
Выложить вторым слоем.
Мелко нарезанный маринованный в уксусе лук смешать с мелко нарезанными огурчиками и выложить третьим слоем.
Брынзу натереть на крупной терке и выложить четвертым слоем.
Смазать майонезом.
Отварные яйца очистить, отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке и выложить пятым слоем.
Желток натереть на мелкой терке и украсить салат.