Фасоль тушеная с черри
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
Добавлено: | 2015-05-05 20:45:28 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 93 |
Фасоль | 1 стак. |
Помидоры черри | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Вкусное, постное блюдо, которое очень легко приготовить. |
Нам понадобится: Фасоль "Черный глаз" Мистраль, томаты, лук Порей, лук репчатый, чеснок, петрушка.
Фасоль промыть и залить на ночь холодной водой. Утром воду слить, залить свежую и поставить вариться до готовности.
Лук, почистить и нарезать полукольцами. На сковородку влить растительное масло и обжарить до мягкости лук и чеснок.
Добавить черри, посолить и по сахарить. Тушить до готовности соуса. При необходимости можно добавить томатный сок.
Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, слить воду и добавить к соусу вместе с мелко порезанной зеленью. Перемешать накрыть крышкой и протомить на слабом огне пару минут. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!