Салат со свежим горошком
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
Добавлено: | 2015-05-05 20:46:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Горошек зеленый | 300 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Сок свежевыжатый | 100 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Освежающий, сочный, с кислинкой салат – доброе дополнение к ужину. А для вечно худеющих таким салатом можно и ужин заменить. Полный комплект питательных веществ. |
Довести до кипения небольшое кол-во воды, посолить и отварить горох 5 минут.
Лук нарезать, промыть в холодной проточной воде. Выжать сок из лимона и замариновать лук минут на 10.
Нарезать петрушку и яблоки. Соединить с горохом и луком. Посолить по вкусу и заправить растительным маслом. Перемешать.
Приятного аппетита!!!