Шаг 2. В подогретое молоко добавляем сахар
Шаг 4. Добавляем 1/2 стакана муки
Шаг 5. Перемешиваем и убираем в теплое место
Шаг 7. Перекладываем опару в миску для замешивания теста
Шаг 8. вливаем растопленное масло
Шаг 10. Добавляем постепенно муку, замешивая мягкое тесто.
Шаг 11. скатываем тесто в шар, накрываем полотенцем и ставим в теплое место
Шаг 12. Готовим начинку. Рубим яица
Шаг 13. Добавляем отваренный рис, обжаренный лук, кукурузу.
Шаг 14. Перемешиваем, солим, перчим.
Шаг 15. Тесто поднялось. Обминаем
Шаг 16. Делим на 12 частей, формируем шарики.
Каждый шарик раскатываем в лепешку.
Шаг 17. Выкладываем начинку. 1 ст.ложка с верхом.
Шаг 18. защипываем края, формируем пирожок.
Шаг 19. Переворачиваем швом вниз.
Шаг 20. Выкладываем на противень, даем немного расстояться
Шаг 21. Расстоявшиеся пирожки смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в духовке 15-20 минут при температуре 180С-200С.
Шаг 22. Пирожок в разрезе
Шаг 23. Приятного аппетита.