Итак, взбиваем 1 яйцо, добавляем 3\4 стакана сахара (можно, конечно, целый всыпать, но мне кажется, будет слишком сладко... но все сугубо индивидуально!), взбиваем до пены. Потом вливаем в тесто стаканчик йогурта, добавляем соду гашеную, крахмал и муку. тесто должно быть доведено, как говорится, до состояния жидкой сметаны) Выливаем половину теста в форму. посыпаем яблочками, не очень мелко порезанными, вливаем оставшееся тесто. Готовим присыпку. Для этого кокосовую стружку смешиваем с сахаром (где-то 4 ст.ложки) и ванильным сахаром. Возвращаемся к нашему пирогу. Посыпаем его сверху разведенной смесью, накрываем фольгой, чтоб кокосовая стружка не подгорела. И ставим в духовку. Через 30 минут наша еда почти готова. Достаем наш очень воздушный пирог и безжалостно протыкаем его зубочисткой! Жалко, а что поделать, такова особенность этого кулинарного рецепта) Льем на него йогурт. Прям в форму. Йогурт пропитывает пирог, пирог остывает, вынимаем его из формы, пьем чай :) Приятного аппетита!!! :)