Фаршированные яйца – прекрасная закуска на праздничном столе, на фуршете или вечеринки со шведским столом. В каждой национальной кухне готовят фаршированные яйца по-своему. Эстонская национальная кухня имеет свой кулинарный рецепт, который называется « Старый Томас». Готовится он следующим образом. Возьмите несколько яиц. Положите их в кастрюльку. Поставьте на огонь. После того, как вода закипит, варите их 10 минут. Яйца должны свариться вкрутую. После того, как вы их сварили, остудите, почистите и разрежьте пополам. Из каждой половинки достаньте желток. Оставшуюся часть начините такой начинкой. Смешайте тушеную рыбу, майонез и сметану. Яйца положите на тарелку начинкой вниз. Сверху украсьте их желтком, который потрите на терке и перемешайте с майонезом и сметаной. Поджарьте кусочки хлеба на масле. Фаршированное яйцо положите на этот кусочек хлеба, предварительно смазанного желтком с сметане и майонезе. Сверху все посыпьте зеленью, а точнее петрушкой и укропом. Фаршированные яйца «Старый Томас» - красивая и сытная закуска на все случаи жизни. Приятного аппетита!