Закуска "Пенечки"
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:09:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 250 г |
Грибы | 50 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук репчатый | шт |
Мука пшеничная | 30 г |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей! |
Начинаем работу с приготовления омлета.
Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,
муку,
грибы с луком, перемешиваем,
выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками,
панируем его в муке, яйце, сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".
Украшаем зеленью.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!!!