Простой куриный рулет
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:10:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 52 |
| Окорочок куриный | 1 шт |
| Филе куриное | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет. Ингредиентов минимум, а результат - вкусная закуска. |

Для приготовления рулета необходимы филе и куриная ножка.
Отделяем ножку от кости (кожу не снимать).
Далее накрыть пищевой пленкой и отбить ее.

Посолить и поперчить.

Перемещаем пласт мяса с кожицей на фольгу, сверху кладем кусочек филе и посыпаем мелконарезанной зеленью и чесноком. Заворачиваем все рулетом.

Затем рулет плотно обмотать фольгой

Завязать нитками и отправить в пароварку на 1 час.
Можно рулет приготовить и в духовке при температуре 180 градусов, время также 1 час.

Далее не вынимания из фольги, оставить в холодильнике на несколько часов. Убрав нитки, развернуть, нарезать и можно подавать.
Вот такой он получился. Простой, но вкусный и сочный!
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5421

Ночью в Москве: 
















































...