Мясные рулетики с фисташками
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:10:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Свинина | 1 кг |
| Сыр твердый | по вкусу |
Фисташки ![]() |
150 г |
| Соус | по вкусу |
| Перец сладкий | 1 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Вино красное сухое | 150 мл |
| Шикарный вкус и шикарный вид! |

Свинину нарезаем полосками,

отбиваем с обеих сторон.

Мясо смазываем гранатовым соусом, солим, перчим и оставляем на пару часов.

Пока мясо пропитывается, очищаем фисташки и измельчаем, а затем посыпаем ими мясо.

Пластинки сыра делим на две части и укладываем на фисташки.

На сыр кладем кусочек сладкого перца

и сворачиваем рулетиками. Крепим их с помощью ниток и обжариваем на оливковом масле. Обжаренные рулетики выкладываем на противень, добавляем сухое вино, накрываем фольгой и отправляем на 20 минут в духовой шкаф, разогретый до 190-200 гр.

Перед подачей удаляем нитки.
Нарезаем крупными кусочками.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...