Мясные рулетики с фисташками
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:10:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Свинина | 1 кг |
Сыр твердый | по вкусу |
Фисташки | 150 г |
Соус | по вкусу |
Перец сладкий | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Вино красное сухое | 150 мл |
Шикарный вкус и шикарный вид! |
Свинину нарезаем полосками,
отбиваем с обеих сторон.
Мясо смазываем гранатовым соусом, солим, перчим и оставляем на пару часов.
Пока мясо пропитывается, очищаем фисташки и измельчаем, а затем посыпаем ими мясо.
Пластинки сыра делим на две части и укладываем на фисташки.
На сыр кладем кусочек сладкого перца
и сворачиваем рулетиками. Крепим их с помощью ниток и обжариваем на оливковом масле. Обжаренные рулетики выкладываем на противень, добавляем сухое вино, накрываем фольгой и отправляем на 20 минут в духовой шкаф, разогретый до 190-200 гр.
Перед подачей удаляем нитки.
Нарезаем крупными кусочками.
Приятного аппетита!!!