Рулетики в омлете
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:12:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 6 шт |
Сыр плавленный | 3 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Фарш мясной | 500 г |
Вода | 1 стак. |
Сметана | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусные рулетики. Мои домашние их просто обожают. |
Яйца взбить,сырки натереть на крупной тёрке и перемешать с яйцами.Добавить муку.
Из полученного теста на растительном масле жарить омлеты.Чем тоньше омлет тем лучше.
Я выкладываю тесто столовой ложкой и ложкой разравниваю его как можно тоньше.Жарятся быстро,сковороду сильно не разогревать.
Можно брать любой готовый фарш.Из свиного фарша рулеты более сочные и жирные.Мои детки жирного не любят,поэтому я делала фарш из куриной грудки.Фарш естественно солим и перчим.
На край омлета кладём фарш и закручиваем рулет.
Далее сложить в ёмкость в которой будете тушить и залить водой перемешанной с сметаной.Жидкость должна слегка покрыть рулеты.Соль,приправы по вкусу.
Тушить до готовности мяса.С куриным фаршем у меня тушились 20 мин.