Рулетики в омлете
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:12:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо куриное | 6 шт |
| Сыр плавленный | 3 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Вода | 1 стак. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусные рулетики. Мои домашние их просто обожают. |

Яйца взбить,сырки натереть на крупной тёрке и перемешать с яйцами.Добавить муку.

Из полученного теста на растительном масле жарить омлеты.Чем тоньше омлет тем лучше.

Я выкладываю тесто столовой ложкой и ложкой разравниваю его как можно тоньше.Жарятся быстро,сковороду сильно не разогревать.

Можно брать любой готовый фарш.Из свиного фарша рулеты более сочные и жирные.Мои детки жирного не любят,поэтому я делала фарш из куриной грудки.Фарш естественно солим и перчим.

На край омлета кладём фарш и закручиваем рулет.

Далее сложить в ёмкость в которой будете тушить и залить водой перемешанной с сметаной.Жидкость должна слегка покрыть рулеты.Соль,приправы по вкусу.

Тушить до готовности мяса.С куриным фаршем у меня тушились 20 мин.

Ночью в Москве: 

















































...