Бекон по
![Бекон по Бекон по](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/33801.jpg)
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:12:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Можно купить конечно и в магазине бекончик, НО вот если приготовить его самому - он же вкусней будет!!Да и не сложно это совсем!!! |
Приготовить продукты- у меня это
животик хрюши примерно 1,5 кг
перчики разные
чеснок
хмели-сунели
лаврушка измельченная ну и соль конечно же
сделать надрезы для лучшего пропитывания специями и посыпать солью и всеми специями.натереть чесноком!и поставить пропитываться в холодное место -лучше на ночь.
Упаковываем ароматный бекончик в рукав для запекания и ставим в духовку на минут 40-50 t -180
если нет рукава, то можно и без него/взять лишь глубокий противень и налить чуть воды на дно,чтоб шкурка не пригорела и запекать!
удаляем рукав и остудить
Нарезаем и на стол!