Мини-галантины
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:13:12 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Окорочок куриный | 4 шт |
Фасоль ![]() |
100 г |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
| Фисташки | 20 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Даже самые привередливые гости останутся довольны, если Вы подадите изысканную закуску из курицы и сочного фарша с фисташками и фасолью. |

Из куриных ножек извлеките кости.

Положите ножки в целлофановый пакет и отбейте.

Бланшируйте фасоль 2-3 минут. Сцедите воду.

Перемешайте в миске фарш, фисташки, чеснок.

Разделите массу на четыре части и выложите на середину распластанных кусков курицы, сверху разложите стручки фасоли.

Сверните куски в рулеты (фарш и стручки не должны быть видны).

Оберните фольгой каждый рулет, положите на смазанный маслом противень и запекайте 40 минут при 180 градусах.

Проверьте готовность: проколите зубочисткой толстую часть - должен вытекать прозрачный сок.

Нарежьте охлажденные рулеты ломтиками.

Подавайте с листьями салата.

Днем в Москве: 

















































...