Мини-галантины
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:13:12 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Окорочок куриный | 4 шт |
Фасоль | 100 г |
Фарш мясной | 300 г |
Фисташки | 20 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Специи | по вкусу |
Даже самые привередливые гости останутся довольны, если Вы подадите изысканную закуску из курицы и сочного фарша с фисташками и фасолью. |
Из куриных ножек извлеките кости.
Положите ножки в целлофановый пакет и отбейте.
Бланшируйте фасоль 2-3 минут. Сцедите воду.
Перемешайте в миске фарш, фисташки, чеснок.
Разделите массу на четыре части и выложите на середину распластанных кусков курицы, сверху разложите стручки фасоли.
Сверните куски в рулеты (фарш и стручки не должны быть видны).
Оберните фольгой каждый рулет, положите на смазанный маслом противень и запекайте 40 минут при 180 градусах.
Проверьте готовность: проколите зубочисткой толстую часть - должен вытекать прозрачный сок.
Нарежьте охлажденные рулеты ломтиками.
Подавайте с листьями салата.