Мясной рулет с сыром и грибами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:15:25 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 85 |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
| Шампиньоны | 150 г |
Сыр мягкий ![]() |
150 г |
| Кориандр | ч. л. |
Перец душистый ![]() |
1 ч. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Сама не поверила, что блюдо окажется настолько вкусным, ведь для его приготовления используется минимум ингредиентов! |

Сделать фарш, просто прокрутив имеющееся мясо через мясорубку или в блендере, либо взять уже готовый фарш. Добавить туда специи и соль.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Грибы мелко порезать.

На фольгу выложить тонким слоем фарш, затем сыр, и грибы.

Свернуть получившийся пласт в рулет с помощью фольги.
Обернуть рулет фольгой в несколько слоёв.

Отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.

Рулет охладить, после чего отправить в холодильник на 30 минут.
Подаётся холодным!
При желании можно украсить зеленью и овощами, например, помидорами, как это сделала я!

Днем в Москве: 

















































...