Мясной рулет с сыром и грибами
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:15:25 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 85 |
Фарш мясной | 400 г |
Шампиньоны | 150 г |
Сыр мягкий | 150 г |
Кориандр | ч. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Сама не поверила, что блюдо окажется настолько вкусным, ведь для его приготовления используется минимум ингредиентов! |
Сделать фарш, просто прокрутив имеющееся мясо через мясорубку или в блендере, либо взять уже готовый фарш. Добавить туда специи и соль.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Грибы мелко порезать.
На фольгу выложить тонким слоем фарш, затем сыр, и грибы.
Свернуть получившийся пласт в рулет с помощью фольги.
Обернуть рулет фольгой в несколько слоёв.
Отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.
Рулет охладить, после чего отправить в холодильник на 30 минут.
Подаётся холодным!
При желании можно украсить зеленью и овощами, например, помидорами, как это сделала я!