Куриные рулетики с беконом
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:20:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 57 |
Филе куриное | 4 шт |
Бекон | 200 г |
Сыр плавленный | 1 бан. |
Чеснок | 1 зуб. |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рулетики из курочки с беконом, с чесночком и укропом... что может быть вкуснее и ароматнее. Ням-ням... Еле успела сфотографировать результат. Все расхватали. |
Филе разрезаем вдоль. Каждый кусочек отбиваем.
Посолить, поперчить.
Сверху выкладываем тонкий ломтик бекона.
Смазываем плавленным сыром.
Чеснок и укроп измельчаем и смешиваем.
Выкладываем смесь на рулетики.
Сворачиваем рулетики и закрепляем зубочистками.
Противень смазываем маслом, выкладываем рулетики и запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Такая вкуснятина.