Мясной рулет с фаршированными макаронами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:20:13 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 64 |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Сыр твердый | 150 г |
| Молоко | 150 мл |
| Фарш мясной | 800 г |
Хлеб ![]() |
100 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Фасоль | по вкусу |
| Макароны | по вкусу |
| Не надо долго мучиться, что-нибудь получится. |

Приготовьте котлетный фарш

Отварите обычным способом макароны

С консервированной фасоли слейте жидкость

Нафаршируйте фасолью макароны

Пекарскую бумагу смажьте маслом и разложите на неё фарш, пласт должен получиться толщиной 1 см

Морковь натрите на терке и смешайте со сметаной, готовую смесь выложите на фарш тонким слоем

Сверху натрите сыр

На середину фарша по всей длине положить фаршированные макароны

С помощью пекарской бумаги заверните в рулет и переложите на противень, поставьте в разогретую до 200*С духовку на 30 минут

Потом достаньте рулет из духовки и обильно посыпьте тёртым сыром

Поставьте допекаться, пока сыр не подрумянится

В разрезе

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...