Мясной рулет с фаршированными макаронами
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:20:13 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 64 |
Соль | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Сыр твердый | 150 г |
Молоко | 150 мл |
Фарш мясной | 800 г |
Хлеб | 100 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Фасоль | по вкусу |
Макароны | по вкусу |
Не надо долго мучиться, что-нибудь получится. |
Приготовьте котлетный фарш
Отварите обычным способом макароны
С консервированной фасоли слейте жидкость
Нафаршируйте фасолью макароны
Пекарскую бумагу смажьте маслом и разложите на неё фарш, пласт должен получиться толщиной 1 см
Морковь натрите на терке и смешайте со сметаной, готовую смесь выложите на фарш тонким слоем
Сверху натрите сыр
На середину фарша по всей длине положить фаршированные макароны
С помощью пекарской бумаги заверните в рулет и переложите на противень, поставьте в разогретую до 200*С духовку на 30 минут
Потом достаньте рулет из духовки и обильно посыпьте тёртым сыром
Поставьте допекаться, пока сыр не подрумянится
В разрезе
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!