Куриный рулетик с черносливом
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:20:10 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 52 |
Окорочок куриный | 4 шт |
Чернослив | 150 г |
Майонез | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусный и нежный рулетик. Это то, что гости просят "еще". При этом минимум затрат и усилий. |
Окорочки помыть и максимально аккуратно отделить мясо от кости, чтобы по возможности оно осталось цельное. Мясо посолить, поперчить или посыпать специями.
Намазать хорошо майонезом. Сложить стопкой и оставить на пару часов, чтобы мясо замариновалось.
Итак, кладем мясо на фольгу и в середину выкладываем чернослив.
С помощью фольги аккуратно завернуть рулетиком.
Выпекать в духовке минут 45.
Наш рулетик готов. Приятного аппетита!!!