Куриный рулетик с черносливом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:20:10 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 52 |
| Окорочок куриный | 4 шт |
| Чернослив | 150 г |
| Майонез | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусный и нежный рулетик. Это то, что гости просят "еще". При этом минимум затрат и усилий. |

Окорочки помыть и максимально аккуратно отделить мясо от кости, чтобы по возможности оно осталось цельное. Мясо посолить, поперчить или посыпать специями.

Намазать хорошо майонезом. Сложить стопкой и оставить на пару часов, чтобы мясо замариновалось.

Итак, кладем мясо на фольгу и в середину выкладываем чернослив.

С помощью фольги аккуратно завернуть рулетиком.

Выпекать в духовке минут 45.

Наш рулетик готов. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...