Рулет мясной с яйцом и грибами
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:20:57 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 94 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 400 г |
Свинина | 200 г |
Сыр твердый | 150 г |
Грибы | 50 г |
Лук репчатый | 200 г |
Масло растительное | 30 г |
Яйцо | 2 шт |
Желток яичный | 1 шт |
Воодушевившись блюдом Людмилы Чаловой, тоже захотелось выложить свой рецепт. |
Грибы спассеровать с луком в растительном масле.
Слоеное тесто разморозить и раскатать. На тесто выложить тонко отбитое мясо (можно фарш), поперчить, посолить. На мясо выкладываем ломтики сыра, на сыр обжаренные с луком грибы (у меня сухие) и яйца.
Края рулета соединяем, защипываем и кладем на противень швом вниз. Смазываем рулет желтком и выпекаем до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!