Рулет мясной с яйцом и грибами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:20:57 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 94 |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 400 г |
Свинина ![]() |
200 г |
| Сыр твердый | 150 г |
Грибы ![]() |
50 г |
Лук репчатый ![]() |
200 г |
Масло растительное ![]() |
30 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
| Воодушевившись блюдом Людмилы Чаловой, тоже захотелось выложить свой рецепт. |

Грибы спассеровать с луком в растительном масле.

Слоеное тесто разморозить и раскатать. На тесто выложить тонко отбитое мясо (можно фарш), поперчить, посолить. На мясо выкладываем ломтики сыра, на сыр обжаренные с луком грибы (у меня сухие) и яйца.

Края рулета соединяем, защипываем и кладем на противень швом вниз. Смазываем рулет желтком и выпекаем до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...