Рулет мясной со шпинатом
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:21:19 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Фарш мясной | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Шпинат замороженный | 500 г |
Сыр твердый | 200 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Нежный мясной рулетик с вкусной сырно-шпинатной начинкой.. |
В перекрученное мясо добавляем перемолотую луковицу, майонез, соль, перец и все хорошо вымешиваем . Противень застилаем пленкой и выкладываем фарш равномерно распределяя по всей поверхности противня. Делаем начинку. Отвариваем шпинат 10 минут сливаем воду и перемалываем его блендером до однообразной массы . добавляем яйца и сыр , соль и перец по вкусу, все хорошо вымешиваем и раскладываем поверх мясного фарша. При помощи пленки аккуратно закручиваем массу в рулет и пленку убираем . Ставим в предварительно нагретую духовку и готовим при температуре 200.. 20 минут .. готовность проверьте деревянной палочкой... Приятного аппетита!