Рулеты из куриных грудок
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:21:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Майонез ![]() |
2 ч. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Грудка куриная | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Рецепт когда-то нашла на просторах интернета, готовлю давно. Мясо в этих рулетах получается нежным и сочным. Для любителей острого можно добавить чеснок и побольше перчика. |

Куриное филе отбить через пищевую пленку.

Посолить и поперчить по вкусу с каждой стороны, слегка смазать майонезом и отложить на несколько минут.

Вареные яйца и лук нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать яйца, лук и сыр.
На отбитый кусок филе положить начинку

Cвернуть рулетом и закрепить зубочистками или перевязать нитками (зубочистками мне нравится больше).

На двойной кусок фольги уложить рулет, смазать остатками майонеза, фольгу завернуть конвертом. Рулеты можно и не смазывать, они тушатся в собственном соку, жидкости хватает. Наверно, можно запекать и в рукаве, я не пробовала.

Конверты уложить на противень и запечь в духовке минут 30.
Дать остыть, извлечь из фольги.
Нарезать кусочками.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...