Рулеты из куриных грудок
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:21:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Майонез | 2 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо | 2 шт |
Грудка куриная | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Рецепт когда-то нашла на просторах интернета, готовлю давно. Мясо в этих рулетах получается нежным и сочным. Для любителей острого можно добавить чеснок и побольше перчика. |
Куриное филе отбить через пищевую пленку.
Посолить и поперчить по вкусу с каждой стороны, слегка смазать майонезом и отложить на несколько минут.
Вареные яйца и лук нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать яйца, лук и сыр.
На отбитый кусок филе положить начинку
Cвернуть рулетом и закрепить зубочистками или перевязать нитками (зубочистками мне нравится больше).
На двойной кусок фольги уложить рулет, смазать остатками майонеза, фольгу завернуть конвертом. Рулеты можно и не смазывать, они тушатся в собственном соку, жидкости хватает. Наверно, можно запекать и в рукаве, я не пробовала.
Конверты уложить на противень и запечь в духовке минут 30.
Дать остыть, извлечь из фольги.
Нарезать кусочками.
Приятного аппетита!