Рулет "Оригинальный"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:23:55 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сало | по вкусу |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Я думаю, что этот рулет украсит любой праздничный стол. |

Берем тонкое сырое сало и срезаем с него шкурку.

Пережариваем лук, смешиваем его с фаршем.

Сало посыпаем приправами по вкусу, выкладываем на него фарш.

Сверху выкладываем грибы.

Жарим отдельно яичные блинчики из белка и желтка. Нарезаем блинчики полосками и укладываем поочередно с небольшими промежутками на фарш. Между полосками просыпаем зелень. Весь рулет посыпаем тертым чесноком. Можно добавить полоски моркови.

Сворачиваем рулет (по вкусу его тоже можно обсыпать приправами), упаковываем в фольгу и отправляем в духовку на 1 час.

Ждем остывания рулета ( в фольге) и наслаждаемся вкусом полученного блюда.

Вечером в Москве: 
















































...