Рулет "Оригинальный"
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:23:55 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сало | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Я думаю, что этот рулет украсит любой праздничный стол. |
Берем тонкое сырое сало и срезаем с него шкурку.
Пережариваем лук, смешиваем его с фаршем.
Сало посыпаем приправами по вкусу, выкладываем на него фарш.
Сверху выкладываем грибы.
Жарим отдельно яичные блинчики из белка и желтка. Нарезаем блинчики полосками и укладываем поочередно с небольшими промежутками на фарш. Между полосками просыпаем зелень. Весь рулет посыпаем тертым чесноком. Можно добавить полоски моркови.
Сворачиваем рулет (по вкусу его тоже можно обсыпать приправами), упаковываем в фольгу и отправляем в духовку на 1 час.
Ждем остывания рулета ( в фольге) и наслаждаемся вкусом полученного блюда.