Лесные пенечки
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:23:21 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука | по вкусу |
Капуста белокочанная ![]() |
1 ч. л. |
Картофель ![]() |
1 шт |
| Бедро куриное | 3 шт |
| По мотивам видео-рецепта "Вкусные советы", но немного измененный на мой вкус. :) |

Отделить кости от сырой курицы.
Я сняла еще и кожуру, потому что в нашей семье не очень ее любят.
В ингредиентах я указала бедро, но по своему опыту могу сказать, что лучше использовать голень - от него лучше косточки отделяются. :)

Отбить мясо;

Выложить на муку; посолить, поперчить по вкусу.

Натереть картофель на терке, капусту нашинковать. Все это перемешать и посолить по вкусу.

Выложить начинку на мясо, которое после свернуть рулетом, обвалять в муке и яйце.

Выложить на сковороду с маслом и жарить.
На видео сказано "жарить до золотистой корочки", но она появляется намного быстрее, чем приготовится курица, поэтому советую периодически "протыкать" мясо.

Все очень просто. )

Днем в Москве: 

















































...