Лесные пенечки
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:23:21 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука | по вкусу |
Капуста белокочанная | 1 ч. л. |
Картофель | 1 шт |
Бедро куриное | 3 шт |
По мотивам видео-рецепта "Вкусные советы", но немного измененный на мой вкус. :) |
Отделить кости от сырой курицы.
Я сняла еще и кожуру, потому что в нашей семье не очень ее любят.
В ингредиентах я указала бедро, но по своему опыту могу сказать, что лучше использовать голень - от него лучше косточки отделяются. :)
Отбить мясо;
Выложить на муку; посолить, поперчить по вкусу.
Натереть картофель на терке, капусту нашинковать. Все это перемешать и посолить по вкусу.
Выложить начинку на мясо, которое после свернуть рулетом, обвалять в муке и яйце.
Выложить на сковороду с маслом и жарить.
На видео сказано "жарить до золотистой корочки", но она появляется намного быстрее, чем приготовится курица, поэтому советую периодически "протыкать" мясо.
Все очень просто. )