Рулет с сыром и колбаской фуэт
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:28:34 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лаваш | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Лук белый | 1 шт |
Колбаса | 1 шт |
Сыр творожный | 1 бан. |
Рулет из завёрнутых в лаваш колбасы фуэт, творожного сыра с томатами, огурца и белого лука. Отлично идёт как закуска к пиву) |
Огурец очищаем от кожицы и нарезаем длинными брусочками.
Колбаску фуэт так же нарезаем брусками, конечно же подойдёт и любая другая сыровяленная колбаса.
Лук нарезаем очень тонкими полукольцами.
Лаваш нарезаем на прямоугольники, кладём на доску, намазываем тонким слоем сыра (у меня оказался с томатами) по всей поверхности. Выкладываем в шахматном порядке колбаску, чередуя её огурцом. Посыпать луком.
Плотно свернуть рулеты, и поставить в холодильник под прессом, хотя бы на пол-часа.