Рулет из куриного фарша с зеленью
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:28:32 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш куриный | 1 кг |
Крупа манная | 2 стак. |
Сливки | 100 г |
Шпинат | 500 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Для тех, кто любит зелень - шпинат и петрушку, а также неравнодушен к мяску курочки. |
В фарш добавить соль, чеснок измельченный, манку, перемешать. Массу распределить ровным слоем ( 2 см толщина) на смазаной фольге. Сверху уложить листья шпината и измельченную петрушку. Залить сливками (сметаной), посолить. Свернуть в тугой рулет, обернуть фольгой и запечь в духовке.