Рулет из карбоната с яйцом и фасолью
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:28:30 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Мясо | 1 кг |
Яйцо куриное | 5 шт |
Фасоль стручковая | 300 г |
Морковь | 300 г |
Кинза | 1 пуч. |
Вкусное и ароматное блюдо как для праздничной закуски, так и для неожиданных гостей в холодном виде. |
Кусок карбоната разрезаем пополам и отбиваем каждую часть до толщины0,5 см. Смешиваем пучок рубленой кинзы,2 зубчика чеснока через чеснокодавку,2 столовых ложки растительного масла, немного красного перца этой смесью натираем одну сторону каждой отбивной сворачиваем в рулет и оправляем на ночь в холодильник (, минимум на 4 часа)Перед запеканием по одной стороне рулета раскладываем фасоль, морковь посыпаем перцем и выкладываем отварные яйца. Заворачиваем все в рулет, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. За минут 10 до приготовления разверните фольгу.