Рулет из карбоната с яйцом и фасолью
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:28:30 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Мясо ![]() |
1 кг |
Яйцо куриное ![]() |
5 шт |
Фасоль стручковая ![]() |
300 г |
Морковь ![]() |
300 г |
Кинза ![]() |
1 пуч. |
| Вкусное и ароматное блюдо как для праздничной закуски, так и для неожиданных гостей в холодном виде. |
Кусок карбоната разрезаем пополам и отбиваем каждую часть до толщины0,5 см. Смешиваем пучок рубленой кинзы,2 зубчика чеснока через чеснокодавку,2 столовых ложки растительного масла, немного красного перца этой смесью натираем одну сторону каждой отбивной сворачиваем в рулет и оправляем на ночь в холодильник (, минимум на 4 часа)Перед запеканием по одной стороне рулета раскладываем фасоль, морковь посыпаем перцем и выкладываем отварные яйца. Заворачиваем все в рулет, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. За минут 10 до приготовления разверните фольгу.

Ночью в Москве: 

















































...