Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом
Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:37:16 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кабачок | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | 2 ст. л. |
Морковь | 50 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Овощи... Как здорово, что их много и можно позволить себе кушать только их. Для мужа это была закуска, а для меня, вполне сытное основное блюдо. Хотя, конечно же это закуска. Попробуйте! |
Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками.
Обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Для яичного крема, яйца отварить вкрутую, очистить, измельчить в блендере, вместе с очищенным чесноком.
Когда яйца превратятся в пасту, добавить майонез и посолить и поперчить - по вкусу. Продолжить измельчать всё вместе.
Вот до такого кремообразного состояния.
Теперь на каждую пластинку кабачка, выкладываем крем.
И немного моркови по-корейски.
Сворачиваем рулетиками. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу.
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]