Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:37:16 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кабачок | 2 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Морковь | 50 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Овощи... Как здорово, что их много и можно позволить себе кушать только их. Для мужа это была закуска, а для меня, вполне сытное основное блюдо. Хотя, конечно же это закуска. Попробуйте! |

Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками.

Обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Для яичного крема, яйца отварить вкрутую, очистить, измельчить в блендере, вместе с очищенным чесноком.

Когда яйца превратятся в пасту, добавить майонез и посолить и поперчить - по вкусу. Продолжить измельчать всё вместе.

Вот до такого кремообразного состояния.

Теперь на каждую пластинку кабачка, выкладываем крем.

И немного моркови по-корейски.

Сворачиваем рулетиками. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу.
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]


Ночью в Москве: 

















































...