Для этого кулинарного рецепта лук очищаем, промываем и шинкуем мелко. Для того чтобы снять горечь с лука, наливаем в чашку кипяток и кладем туда наш нашинкованный лук, оставляем на 10 минут, затем сливаем воду, промываем его 2-3 раза в холодной воде. Яйца варим в крутую, очищаем и режем мелкими кубиками, либо можно натереть их на средней терке. Затем печень трески надо размять вилочкой. В кастрюлю набираем немного воды и ставим на огонь, как только вода закипит, кладем туда промытый рис и варим его до готовности на мелком огне. Затем сливаем воду из риса, и оставляем его охлаждаться. Для быстрого охлаждения можно переложить рис в тарелочку. После этого в глубокой посудине перемешиваем рис, лук, яйца и солим по вкусу. Зеленый лук промываем и шинкуем мелко. Затем добавляем его в посуду с рисом и луком, кладем туда печень трески и все ингредиенты перемешиваем тщательно. Сверху поливаем майонезом по вкусу и еще раз перемешиваем. Этот легкий и очень вкусный салат подойдет к любой еде. Время для приготовления Салата из печени с рисом нам потребуется как минимум 40 минут. Приятного аппетита!