Шаг 1. Ингредиенты для бисквитов.
Шаг 2. Для начала отделяем белки от желтков.
Шаг 3. Желтки взбиваем с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы.
Шаг 4. Белки тщательно взбиваем, добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы.
Шаг 5. Аккуратными быстрыми движениями вмешиваем белки в желтки.
Шаг 6. Муку просеиваем, добавляем в яичную смесь и быстрыми аккуратными движениями размешиваем до однородности.
Шаг 7. Тесто выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.
Шаг 8. Отсаживаем на противень лепешки диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга.
Шаг 9. Запекаем в разогретой до 180 С духовке около 18-25 минут до готовности. Готовым бисквитам даем остыть в открытой духовке.
Шаг 10. Для крема жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой.
Шаг 11. На половину бисквитов наносим крем с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Верхние половинки по желанию можно украсить растопленным шоколадом. Перед подачей обязательно оставляем пирожные в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.
Шаг 12. Приятного аппетита!