Аджи
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:17:47 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 86 |
Петрушка | 150 г |
Яйцо куриное | 5 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Аджи. Этот рецепт у меня давно от сирийца. Они постоянно готовят их. Попробуйте и вы. А по вкусу, если не знать из чего приготовлены, очень трудно определить из чего они сделаны. Хороши как холодными, так и тeплыми. И делать очень быстро. |
Измельчить петрушку и лук очень мелко, вбить яйца, посолить и всё размешать.
Жарить на растительном масле, как оладья, только маленькими по размеру на среднем огне до коричневого цвета с каждой стороны. Приятного аппетита!