Перепелиные яйца с копченой красной рыбой
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:17:54 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 64 |
Яйцо перепелиное | 8 шт |
Рыба | 50 г |
Укроп | по вкусу |
Искала в Интернет рецепт закуски к шампанскому. Нашла очень простой, даже простейший. Автор приписывает его к французской кухне. |
Рецепт пошаговый :-D
Перепелиные яйца залить холодной водой, довести до кипения, варить 3 минуты, остудить в холодной воде.
Яйца очистить.
:-X Это мой самый любимый шаг. Перепелиные яйца мне кажутся игрушечными.
Копченую рыбу нарезать на ломтики. Каждое яйцо обернуть ломтиком рыбы. Сверху положить веточку укропа или немного красной икры.
Или же яйца разрезать на половинки и уложить сверху полоски рыбы.
Подать миниатюрную закуску к столу.
Приятного аппетита!