Торт из маршмеллоу рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:59:53 |
Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 104 |
Мука | 150 гр |
Яйца | 6 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Разрыхлитель | 15 гр |
Ванильный сахар | 10 гр |
Соль | чайн.л. |
Зефир | 200 гр |
Творог | 500 гр |
Шоколад | по вкусу |
Маршмеллоу хорош и в виде торта! Оригинальный рецепт. Пробуй! Очень очень вкусный торт из маршмеллоу, суфле можно отдельно использовать как десерт! |
Всего в одной порции
Вес: | 107.6 гр |
Калорийность: | 272.1 ккал |
Белков: | 10.2 гр |
Жиров: | 5.2 гр |
Углеводов: | 47 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 16 / 9 / 75 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 1 / 23 / 76 |
Готовим бисквит: взбить яйца с сахаром, постепенно его добавляя. Потом добавить ванильный сахар, соль. В конце добавить муки. Печь 3 коржа по отдельности. Остудить коржи. Форма у меня 23см. Начинка: глубокую миску обмазать растительным маслом и заполнить маршмеллоу. Поставить в микроволновку на 60 сек. Перемешать до однородности. Добавить творог. Первый корж торта смазать маршмеллоу смесью (половиной порции). Сверху выложить второй корж, выложить половину суфле и накрыть третьим коржом. Украсить торт можно по своему.