Фаршированные яйца "Корзиночки"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:19:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 10 шт |
Скумбрия копченая | шт |
Масло сливочное | 50 г |
Горчица | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Оригинально оформленные, фаршированные яйца. |
Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы и с острого конца отрезать меньше половины, снизу белок срезать немного, для устойчивости. Желток вынуть, протереть его со сливочным маслом и горчицей. Добавить мелко порезанную скумбрию и зелень, посолить по вкусу. Полученной массой нафаршировать яичные белки. Подавать, украсив, верх мелко порубленной зеленью. «Ручка» у яичной корзиночки из веточек укропа.