Закуска из яиц "Частый гость"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:25:13 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Яйцо перепелиное ![]() |
14 шт |
Шпроты ![]() |
7 шт |
Перец красный жгучий ![]() |
1 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок ![]() |
4 зуб. |
Томатная паста ![]() |
2 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
Кетчуп ![]() |
1 ст. л. |
Сахар ![]() |
2 ч. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
Соль ![]() |
ч. л. |
| Закуски разные бывают! Всегда нас очень выручают! А эта.., мне ночами снится..! Хочу ей с вами поделится..! В холодильнике у нас, частый гость она бывает...! И всегда, как в первый раз, за мгновение съедают..! И на праздники любые, на столе красавица! Угощайтесь дорогие, вам должна понравится! Очень вкусно, ароматно, в меру остро и пикантно! В дорогу можно взять с собой.., и даже хлебушек любой, чудесным станет просто с ней..! А так же близких и друзей.., немного можно удивить..! И чудным блюдом угостить! |

Продукты

Яйца отварить

Петрушку, шпроты ( анчоусы), острый перчик и чеснок, мелко нарезать

Перемешать все компоненты заправки

Соединить заправку со шпротами, петрушкой, перцем и чесноком, все перемешать ( проверить на вкус специи)

Выложить в соус отварные яйца, и все хорошо перемешать

Выложить все в банку ( предварительно подготовить ее), закрыть плотно крышкой, и убрать в холодильник, лучше на сутки

Можно пробовать! ( по своему усмотрению увеличивайте количество продуктов)
Блюдо готово!
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 
















































...