Закуска из яиц "Частый гость"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
Добавлено: | 2015-05-05 23:25:13 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Яйцо перепелиное | 14 шт |
Шпроты | 7 шт |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 4 зуб. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Закуски разные бывают! Всегда нас очень выручают! А эта.., мне ночами снится..! Хочу ей с вами поделится..! В холодильнике у нас, частый гость она бывает...! И всегда, как в первый раз, за мгновение съедают..! И на праздники любые, на столе красавица! Угощайтесь дорогие, вам должна понравится! Очень вкусно, ароматно, в меру остро и пикантно! В дорогу можно взять с собой.., и даже хлебушек любой, чудесным станет просто с ней..! А так же близких и друзей.., немного можно удивить..! И чудным блюдом угостить! |
Продукты
Яйца отварить
Петрушку, шпроты ( анчоусы), острый перчик и чеснок, мелко нарезать
Перемешать все компоненты заправки
Соединить заправку со шпротами, петрушкой, перцем и чесноком, все перемешать ( проверить на вкус специи)
Выложить в соус отварные яйца, и все хорошо перемешать
Выложить все в банку ( предварительно подготовить ее), закрыть плотно крышкой, и убрать в холодильник, лучше на сутки
Можно пробовать! ( по своему усмотрению увеличивайте количество продуктов)
Блюдо готово!
Приятного аппетита!