Перепелиные яйца по-китайски
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из яиц |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:25:24 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 73 |
| Яйцо перепелиное | 10 шт |
| Соевый соус | 100 г |
Чай черный ![]() |
100 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Имбирь | 5 г |
| Перец душистый | 2 шт |
| В идеале яйца должны мариноваться в холодильнике в течение месяца, тогда белок станет почти полупрозрачным, у меня же они мариновались около 2 часов. |

Яйца отварить.

Соевый соус смешиваем с чёрным чаем (заваркой)

Доводим до кипения, добавляем имбирь, измельченный чеснок, перец

Яйца очистить от скорлупы и залить рассолом, остудить и убрать в холодильник.

Вот такие вкусные яйца получились!

Ночью в Москве: 
















































...